Скука

Однажды проснешься в постеле одна 
 Поймешь может быть, что была не права
 Замерзнешь от скуки, нет в сердце тепла
 Ты сделала все, чтоб остаться права ...

Тупое упрямство, не красит тебя
 Разбила посуду, ну ешь со стола
 Я не собираюсь тебя возвращать
 С тобой все понятно, ты будешь одна..

Мне выносы мозга твои не нужны
 Тупые капризы, налейте воды
 Ты просто вампир, в своем мире теней
 Я вовремя понял, ушел от зверей...

Я думаю главное - это понять
 Того человека, кто учиться лгать
 Пусть будет так больно, но что тут теперь
 Я просто закрою за ней свою дверь...


Рецензии