Далекое детство

Каждый рождается, тут не случайно 
Сплошные задачи стоят перед ним
Не понимая, с начала сознания
Он трудится, чтобы построить свой мир...

Тело растет, мозг ума набирает
Сначала все как-то по детски легко
Родители все за тебя тут решают
Все мысли в подарках, вот детство мое...

Потом по чуть, чуть набирается опыт
Ты знаешь что можно, а что тут нельзя
Отложено в сердце, на долгие годы
Законы природы, без них тут нельзя...

Родители стали такими родными
Без них не возможно, ты ценишь совет
В себе сохраняешь святые законы
Они помогают идти по Земле....

Затем понимаешь,  что время как воздух
Его не хватает, когда под водой
Любые движения, рождают реальность
Ты ищешь того, кто пойдет за  тобой...

Так трудно порой нам найти человека
Способного просто понять, как  себя
Ты вновь вспоминаешь, любимое детство
Где Мама и Папа любили Тебя...


Рецензии