Я тебя ЕЙ подарю

 




*********
Каждая мать знает
День и час прихода ребёнка
Ей об этом шепчут звёзды в ночи
Она его представляет.
Разговаривает с ним в тиши.

-Мальчик мой, завтра
Встретят тебя солнца лучи
День будет тёплым и ясным
Майским зелёным ,
Я увижу твои глаза,
 Им улыбнётся небо.

Потом прошумит гроза
Первая весенняя, омоет пространство
Вместе с тобою клейкие появятся листочки,
Распустятся почки
Ты у меня такой любимый
Завтра увидимся, сына.

 

Где-то вдали девчонка,
Фея звёздного неба,
Держала в руках Звезду
-Жизнь придёт скоро новая
Я тебя ЕЙ подарю!

Будешь гореть ярко
Будут твои лучи
Самым чудесным подарком
В жизненном долгом пути

Завтра распустится роза
Ранним рассветом в росе
Солнечный зайчик запрыгнет
В сонную колыбель
Первым поздравит
 Расскажет все пожелания
Звёздных фей.

02:05:2011г.
Ольга Соколик.




Метки: Я тебя ей подарю


Рецензии