Кукла

Какие то люди, пустые движения 
Впирает тебя от себя  каждый раз
Наращены ногти, все в ботексе губы
Ты стала другая, теперь ты звезда...

Вся грудь в силиконе, по кругу подтяжки
Наращенный локон свисает со лба
Идешь ты в солярий, загар свой подправить
Сейчас это модно, ты вся из себя...

Подруги все прутся, какая красотка
Все комменты вижу огнями горят
Не знаю. что вас на нее так прибило
Какая-то кукла, страшна и глупа...

Мажорные ноты, тупые кроссворды
Вот это нам можно, а это нельзя
Мне жаль того  парня, что с ней сейчас рядом
Он тратит бабло на пустые тела...

Зайдите в секс-шоп, да купите там куклу
Поверьте, так будет прикольный для вас
Всегда есть под боком, не плачет, не просит
Ты можешь потратить все сам на себя...

Какая тут разница с ней я не вижу
Такая же кукла, набита из вне
Задумайся просто, тебя так разводят
А ты все ведаешься на эту постель...


Рецензии