Ты не рисуй осознанно картин...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ты не рисуй осознанно картин,
всечеловеческого мрака.
Такой не даст спасения интим,
только устанешь как собака.

Они рождаются в душ глубине,
путём наитий тайного значенья.
Плывёшь ты словно в радости волне,
переживаешь сердца приключенья.

Даётся нам секретный странный знак!
Он поглощает всё воображенье.
И вызревает вдохновенья злак,
безумно страстных  мыслей приключенья.

10.12.2011


Рецензии