Сбежавшая память

Без неё не знаю кто я,
и вообще,что в жизни стою.
Человек я или робот...
Нос у меня...а может хобот...
Что я пью и чем питаюсь...
и вообще-как называюсь?
Да,похоже,мозг в отключке...
не всегда,а лишь с получки.
Мозг меня вконец расстроил...
Раньше я чего-то стоил.
А теперь не помню-кто я?
Врач,учитель или столяр?
Я её искал повсюду,
но она как невидимка.
Как же жить теперь я буду?
Ох,и страшная картинка...
Память будто испарилась.
От меня в бега пустилась.
Вот и маюсь. Помогите!
Память мне мою верните.
 


Рецензии