я вам пишу..
но вы мадам ко мне увы ...глухи...
и всё таки должны вы это знать,
что много лет пишу для вас стихи
услышите меня вы или нет?
быть может сердце, что то вам подскажет
надеюсь я услышу ваш ответ?
когда мой стих, вам нежно, в душу ляжет..
Свидетельство о публикации №111121004231