не говорите о любви...
Зачем терзать израненную душу
к чему все эти клятвы на крови?
Вы сами мне пустили в сердце стужу
Зачем обманывать судьбу в который раз
Я не могу простить измену и обманы
И пусть бывает одиноко мне сейчас
Не буду ворошить на сердце раны….
Я предана была вам столько лет….
Все мои мысли вы, когда то занимали
Я отдала вам всё и берегла от бед
Но вы не мне другой, увы, внимали…
Не говорите мне, прошу вас о любви
Забудем всё, что между нами было..
Меня ведь не любили, знаю вы….
А сердце ваше для любви… давно остыло….
Свидетельство о публикации №111121004214