Романтик...
Верю в дружбу и любовь,
Как тот, гонимый ветром странник,
Я отправляюсь вновь и вновь
В своих мечтах навстречу звёздам,
То ухожу в луга, поля
Туда, где дышится легко мне,
Там, где родная мне земля.
Где были трепетные чувства,
Где нежный блеск прекрасных глаз,
Где только светлые зарницы,
А солнце светит лишь для нас.
Нет одиночества, разлуки,
Нет суеты унылых дней.
А есть любовь, надежда, вера-
Там где- то я с мечтой своей...
Свидетельство о публикации №111121004207