это мудрости свет неземной

Самое время итог подвести,
Очень устал свое бремя нести,
Брошу его я с размаху на пол,
Сяду на стул за Рождественский стол,
И посмотрю сам себе я в глаза,
Что в них, веселье или слеза,
Или быть может тоски пустота,
Или святая души простота?
Нет, это мудрости свет неземной,
Бог подружился, как видно, со мной.

10.12.11. Да Винчи


Рецензии