Больше, чем просто мужчина...

Я все еще чувствую эту энергию…
Сила твоя изнутри на меня… пролилась…
Но ведь это твоя привилегия:
Власть не во имя любви.

Ты что-то большее… Ты…
ТЫ в сущности больше, чем просто красивая песня…
Во мне ты рождаешь ни чувства, ни лесть… и
Пески разлетелись метелью.
Пустое сердце наполнилось чем?..
Я не знаю… но ТЫ…

Чувствуешь – молния рушит гармонию…
ТЫ ЖЕ ее создаешь вдруг снова…
Что тебе молния?.. И, как симфонию,
ТЫ лишь рождаешь опять…
Вопреки всему свету… вернув время вспять.

Но кто ТЫ?.. Я только знаю,
Что вовсе не знаю…
Тебя… кто ты?.. Кто ТЫ?..
Ты Бог?.. Нечто большее… меньшее…
Строже и … дольше…
Так длится мое послевкусие… привкус простого ТЕБЯ.
Не любя, не скорбя
Я прошу у тебя одного…
                Обернись.
                Постучись…
                Дверь открыта…


Рецензии