Рассвет

        « РАССВЕТ «


Занялся рассвет над большой водой,
Пробуждается красота,
После ночи темной, колдовской,
Зорькою горят небеса.


По росе пройду босиком,
Аромат вдохну я лугов,
Воля - вольная хороша!
Не видать ее берегов.


Занялся рассвет над большой водой,
Пробуждается Мать - Земля,
После ночи темной, колдовской,
Зорькою горят небеса.


Широка река, глубока,
И туманной дымкой манит,
Отражает водная гладь
Колорит небес и зари.


Горизонт достану рукой,
Чашу жизни выпью до дна,
Занялся рассвет над большой водой,
Пробуждается красота...


Рецензии