Отдайте мне

Отдайте мне мою страну,
Уроды из моральной грязи.
Я всё равно её возьму,
И Солнце будет здесь на флаге.
Вокруг страны скребётся зверь,
Ещё лишь только точит когти.
А наша хлопает всё дверь,
От сквозняков и моря водки.
Власть вся тупа, глупа, бездарна,
Что ждут над нами небеса.
Она уже сейчас надменна,
Опять ведь вырвется беда.
Ведь зависть, злость уже всё мирна,
Отец и Иисус, чего здесь ждём.
Страна вновь станет куском мяса,
Вот для того вокруг зверья.
Опять всё будет так жестоко,
Страна проснулась и глядит.
Им не известна алчность мира,
Что зверем всё, вокруг шерстит.
Какая там у них рисуется картина,
Что только лишь чуть- чуть дымит.
Той дымкой денежной болота,
Что умертвляет вокруг жизнь


Рецензии