Ночные мысли
Ещё не все слова сложились в строки?
И утром, сквозь бессонные стихи,
К вам не придёт мой голос одинокий.
Зачем галдит так поздно вороньё –
Ещё не все слова упали в бездну?
И утром, сквозь бесцельное враньё,
К вам долетит мой голос бесполезный.
А ночь опять превратностей полна,
То поднимает, то бросает оземь.
Когда вы вновь пробудитесь от сна,
Вам без меня про всё расскажет осень.
Минута за минутою плывёт
Под медленную поступь пробужденья.
Быть может, я случайный стихоплёт,
Быть может, Бога вечное творенье.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111121000417
Минута за минутою плывет,
И в вечность Ваши канули слова,
Стихи Ваши, как вечность, на века!
С ув.Галина
Галина Ашмянская 10.12.2011 23:09 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 11.12.2011 08:00 Заявить о нарушении