Живем мы вместе

Живем мы вместе,по утрам
Друг другу  часто  говорим
Что вот объехав много стран
В своей семье  мы зло  творим.
И все не то, так жить нельзя
И что-то сделать с этим надо
У нас же, кажется, семья
Но почему, же в ней не ладим.
Соседа хвалим и соседку
Они нам кажутся все лучше
Чужое  нам как та конфетка
И вот бы выпал нам тот случай
Зажили бы и мы как люди
Но нет согласия в семье
И каждый хвалит свое блюдо
И каждый тянет мне, да мне.
А хочется проснуться утром
И песни петь и говорить
О чем то вечном , светлом, мудром
О том, как строить и любить.
Ведь хоть в семье или стране
Одно запомнить не мешало
Фундамент рушиться тогда
Когда строителей не стало.


Рецензии