всё в прошлом
что встретимся мы вновь
И пылких чувств
как прежде уж не будет
Всё уйдёт в прошлое
и сердце вас забудет
К нам не вернётся
вечная любовь…..
Она ушла
и осенью унылой
Мне остаётся
лишь… о ней мечтать
И грустным взглядом,
наше лето провожать
И хранить фото
с улыбкой вашей милой….
Свидетельство о публикации №111121004136