боль

Бывает,    что   поранишь    руку
Она   немного   поболит
Потом   уйдёт   боль   незаметно
И  рана   всё   уже   молчит…

Бывает,   что   поранишь   ногу
Чуть   похромаешь   ну   и  что  ж?
Пройдёт   всё   так   же   незаметно
 И   вскоре   ровно   ты   пойдёшь…

Но  если   ты   поранил   душу
Та   боль   останется   с  тобой
Рана   души   ведь   всех   больнее?
И  не   сравнить   с  любой   другой…


Рецензии