Я знаю что должна остаться
Пусть впереди метели, стужи ,вьюги
Судьба не любит слезы и мольбы
Теперь с судьбой ,мы лучшие подруги
Все будет так ,как я решу сама
Пусть тяжело, невыносимо будет
Я испытания выдержу одна
И трудности мне сердце не остудят
Свою любовь я сохраню в душе
Пусть свет ее мой жизни путь укажет
Я удержусь на новом вираже
Судьба сама куда идти подскажет
Не мне судить , что сделано не так
Где мною в жизни сделана ошибка
И почему я жизни под закат
Одна осталась ,без твоей улыбки
И пусть теперь ,когда почти нет сил
И нет причин за эту жизнь держаться
Я все же попытаюсь найти смысл
Я знаю что должна еще остаться...
Свидетельство о публикации №111121000411
По-доброму завидую Вам)Держитесь избранного пути.
Желаю всего самого наилучшего,
Лилианна Дарк 10.12.2011 00:41 Заявить о нарушении