Друг? другу больно

Мир Поломанных Игрушек!!!
Руки Ноги голова
День с закрытыми глазами
День,
Как Новая глава.
Ночь.
Лежу в своей Коробке.
Дорогой Евро-ремонт.
Только сердце поломалось!
Сил-нет.
Выжатый Лимон.
На спине .
Лежать не в силах!
В жгут скрутились ,два крыла!
В паутине мои крылья
Не распутаюсь сама.
Люди сжатые пружины!
Замедляет время ход.
Разряжает батарейки
Механический Завод.
Замер Мир!
Глаза ,закрылись
Шторки-Веки,опустились.
Из спины не два крыла!
Ключ!
Я кукла!
Чуть жива.

ваша АМА.


Рецензии