огоньки...

О,   как   прекрасны   эти  очи
О,   пылких   губ   твоих   нектар
Я  вспоминаю   наши   ночи
Тот   трепет   чувств   и  сердца   жар…

Горели   пламенем,    сияя
Два   этих   синих   огонька
Пространство   времени  теряя
От   чувств   сошли   с  ума   слегка…


Рецензии