бесконечности круг очерчен

Километры дорог зимних
Мною пройдены до рассвета,
Я надеялся, что найду в них
Много радости, много света,

Километры дорог весенних
Мною пройдены до полудня,
Я надеялся, что найду в них
Паруса моей жизни судна,

Километры дорог летних
Мною пройдены до заката,
Я надеялся, что найду в них
Много денег и много злата,

Километры дорог осенних
Мною пройдены - путь окончен,
Что искал, то и нашел в них -
Бесконечности круг очерчен.

1.12.11. Дубаи. ОАЭ


Рецензии