Всё козлики, сатиры
Всё козлики, сатиры, копытчатая мразь,
Буяны и задиры, подоблачная грязь. –
А братцы их высОко, то лира, то лоза! –
И, если видит око – тебе туда нельзя!
Скрипи своим забором, гоняй то коз, то пса,
Люби античным хором, да всё одна попса,
Коричневые звуки, податливый там-там,
А веди или буки – присутственным местам!
Лабая на лопате, играя на пиле,
Ликуя волчьи стати, лети на помеле –
В Таюткину долину к серебряным бегам...
Живой наполовину – везёт же дуракам...
2007
Свидетельство о публикации №111121004060