Мой

Что ты обещаешь...за руку схватив?
            ... радость молнией в твоих  глазах !
Я слышу тебя-воображение   кипит,

Я читаю ,мой- альманах!

Заболевшая Питерским туманом
....наглоталась пустоты и ветра!
Я болею...как не странно -раной!
От твоих ...недополученных приветов!

От твоей недовызолоченной осени!
От своего лица...индефирентно
                внимательного!
     Стихи мои горбятся твоей проседью!
Ты ушёл как-то в даль занимательно!

Стихи малосолёной селёдкой
Тесно уложены,  пряного посола!
"Я к тебе вернусь"...ко мне?
Питер потёрся  милой бородкой.

Ты нашёл другой взор ,
                Вместо моего вздора!
Это всё игривый несерьёзный разговор
Я отравлена...
       вкусив плода любви раздора!


Я тебя ревную...болью скручена!
Водопады ...шёпот ,черти иву гнут!
Ты её не хочешь ...рамой позолоченной
Обрамляя  смысла чёрный
                ...прууууд!!!!!!!


Рецензии
Блестяще!
Я болею раной от твоих недополученных приветов!
От своего лица индефирентно внимательного!
Водопадный шёпот, черти иву гнут от парапетов
Обрамляя смысла чёрной рамой полоскательного!
прууууууутттттт!!!
Расстояние между моими пальцами
Создано для того, чтобы там
Находились твои мозги.

Михаил Лето 43   10.12.2011 04:39     Заявить о нарушении