утону в глазах...

Утону    в   твоих  глазах
Чтоб   потом   опять   вернуться
В  этот   грешный   мир   любви
И  опять   в  них   окунуться.

Пропадать   в  них   вновь   и  вновь
Нежных  губ   твоих   напиться
И   с  рассветом   на   заре
от  любви  опять  забыться....

***

 Ах,   как   прекрасны   эти  очи..!!!
 О,   пылких   губ   твоих   нектар..!!!
 Я  вспоминаю   наши   ночи
 Тот   трепет   чувств   и  сердца   жар…

 Горели   пламенем,    сияя
 Два   этих   синих   огонька
 Пространство   времени  теряя
 От   чувств   сошли   с  ума   слегка…


Рецензии