Моя Заря

День начинается,
Не когда появляется
Солнечный лучик в окне.
День начинается,
Когда улыбаются
Глаза любимые, мне.
Сумерек шторы,
Вдруг, раздвинет, не птичья,
Звонкоголосая трель,
Только улыбка,
На любящем личике,
Нам день принесет, ты поверь!

Припев:
Солнце, что нам светит с неба,
Не рассеет темноты
Кому как, не знаю, мне бы,
Видеть милые черты
Те, что светятся улыбкой
И со мной всегда, везде!
Ярким станет, без ошибки,
Даже самый хмурый день.
               

И ночь не придёт к нам,
Если ты рассмеёшься,
Радостью, мир, озарив,
И ночь не придёт к нам,
Если спрячется солнце,
Нас в темноту погрузив.
Не верю я в то,
Что незыблемы сроки,
Что ставит природа-мать,
И та не заря,
Что горит на востоке,
А та, что могу я обнять!

Припев:
Ты зарей моею стала,
Не на миг, а навсегда
И от ночи не осталось,
В целом мире ни следа!
Но от ночи не убудет
И обиды ни к чему,
Просто мы друг друга любим
И любовью гасим тьму!


Рецензии