Жестокость-это не порок!

Жестокость-это средство жить
Так проще не сломаться.
Не оглянуться-уходить...
И не мечтать остаться...

Жестокость-это не порок,
Это спасенье от лукавства.
Это когда В 12 строк,
Я помещаю все бунтарство.

Когда себе лишь доверять,
Когда себе лишь только верить,
Когда так хочется обнять...
И очень хочется поверить.

Когда глаза почти блестят,
Но никого не ослепляют,
Когда тебя любить хотят,
Но никогда не покоряют.
 
Когда безмолвно предают,
А ты в него всем сердцем веришь.
Когда мечта-создать уют,
Где ты меня в объятьях греешь!

Когда зима,когда мороз,
Когда камин уже не греет.
Когда уже не надо слез.
Тогда огонь в душе затлеет!
 


Рецензии
"Жестокость-это не порок" - грустно...
Ещё какой порок!

Добрых дней Вам и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   10.12.2011 12:59     Заявить о нарушении