Не уязвляй больного самолюбья...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Не уязвляй больного самолюбья
шальных, несдержанных людей.
Не наседай на сирых грудью
во имя праведных идей.

Не расточай фанфары пыла
на всяких дерзких наглецов.
Не заходи к безумцам с тыла,
там не поможет бездна слов.

К ним не найти никак подхода,
их, как преграды обходи.
Пройдёт на драки скоро мода,
лезть в схватки с жизнью погоди.

10.12.2011


Рецензии