Стоит ли жалеть?

                Нас время всех
                не только лечит,
                Но и залечивает
                насмерть.
                Тем самым
                вечность обеспечит,
                Что всем, конечно,
                будет кстати.
                Но стоит ли
                о нём жалеть?
                Закон природы
                одинаков.
                Но лучше
                всё-таки иметь,
                Что нам дороже
                всем однако.

                г. Ялта.09.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии