Подожду

Ты уже встала и радуешься новому дню,
А я ещё не последний сон смотрю.
Ты уже едешь на учёбу,с утра по раньше,
А меня разбудил сухой кашель.
Так получилось, что именно ты мне нужна.
Так получилось, что между нами города.
Так получилось, что нас свела судьба
Разрушив расстоянья и часовые пояса.
По радио играет наша любимая песня
А мне не весело,ведь мы не вместе
Но будет лето,будем мы и эта песня,
Что оставляет нас вне времени и глаз.
Ну а сейчас зима и между нами нету фраз.


Рецензии