Ну почему?
Необходимо?..
Дать объяснение
Всему,
Что навсегда
Необратимо,
Что повторяется
Опять:
Сегодня, завтра;
Снова, снова,
Что принято
Любовью звать,
Что жизнь и смерть,
И что - Основа.
Но тянут нас
Неодолимо:
Перо и посох
Пилигрима,
И тянут
Не одну версту -
В пасть
К белому листу...
Свидетельство о публикации №111121000397