Я не духовный альпинист...

      
  И Первая строка моя…

Я не духовный альпинист,
духовности духовность рознь.
И не дрожу, как банный лист,
коль выражаю дерзость в прозе.

Среди иных нездешних дел
я жизни будни коротаю.
Всех настроений беспредел
совсем иначе понимаю.

Не рвусь с преградами я в бой,
и обхожу их «тихой сапой».
Событий ласковый прибой
меня бросает по этапам.

9-10.12.2011


Рецензии
Очень хорошо про жизнь и судьбу.

Белка Елкина   10.12.2011 18:13     Заявить о нарушении