если пуговица не растёгивается...

если пуговица не растёгивается порви рубашку.
я так люблю когда цвет глаз твоих фисташковых
секунда за секундой мир вытесняет что так будоражил,
когда вкус губ твоих немного влажных
даёт понять какой на вкус обязан быть кензо,
Когда в вечерний час мне маяком твоё окно
Подскажет где не оступиться у порога
И если вижу блеск в глазах твоих,я дома.

если пуговица не растёгивается,подожди я сам.
я так привык к твоим мягким рукам.
ты создала уют и наш милый дом
стал нашей крепостью,нашим мечтам плотом.
а помнишь как писал тебе всё время,
о том о сём или про это с теми.
я стал больше работать на блеск в глазах,
но не заметить их в солнцезащитных очках.

ну что мне начинать расстёгивать рубашку?
я так давно не видел этих глаз фисташковых,
что заставляли мелкой дрожью покрываться.
и почему сегодня, ты, мне не хочешь улыбаться?
наш дом стал больше походить на хлев,
но даже ночевать не тянет между этих стен.
я не привык к тебе,не помогли года,
был рад любить тебя,давай,пока...


Рецензии