Прошлое

Прошлое?!Зачем ты здесь?
Зачем царапаешь двери и окна?
Видишь я изменился весь?
Без тебя не так уже плохо
Долго не решался поменять замок.
Боялся вернёшься когда не буду дома.
А теперь на них посмотри,
Это ведь двери не твоего дома.

Прошлое проходи,напою хоть чаем.
Не разувайся ты,так проходи
Знаешь я ведь очень скучаю
По тем разговорам с луной на троих,
Как шептал всякий бред о любви
И как нежился в твоём взгляде
Только пожалуйста ничего не говори
Мне,что-то знать,лучше не надо.

Не просто было тебя забыть
Разум во всём к тебе приводил
И мне пришлось оттуда свалить
Там,я бы тебя,не разлюбил.
Зря ты пришло сюда Прошлое
Здесь опасно бывает и днём
Тут в парадных убивают за меньшее
Того что было у нас вдвоём

Рад был повидаться,моё забвение
Тебя года безумно так украсили
Пара чашек и банка варенья
Раньше бы,ничего не значили
А теперь это бомба с замедленным действием
Что тиканьем так наводит панику
И если бы ты,прошлое,могло стать лезвием
То я бы не стал жить в воспоминаниях.


Рецензии