Что такое человек? филос...

Человек является  приемо-передающей биосистемой,Утративший свою
основную функцию: восприятие, осознание его и скорость создания образов,
которые ему нужны.

Например: когда Вы идете по тонкому льду и очень быстро, понимая, что
утонете, если остановитесь.Лед трещит и ломается, но вы успеваете
пройти дальше и не утонуть.Такая же технология хождения по воде и полетов
без крыльев.
Это принцип создания обычного кино, когда рисуешь в блокноте птицу
с разными положениями крыльев и при пролистывании блокнота, видишь полет.
Только нужно видеть себя и увеличить скорость создания образа и просмотра!


Рецензии
Какой смысл в том, чтобы быть приемно-передающей системой, с этим хорошо справляются порождения неодушевленной материи?

Елена Новосельцева   10.12.2011 02:30     Заявить о нарушении
Мы воспринимаем все вокруг, даже из вселенной,
неодушевленные принимают только 1 или несколько свойств обьекта.
Передаем свою любовь, а они не могут!

Владимир Андреев 2   10.12.2011 13:09   Заявить о нарушении