Дымят в печи дрова сырые

Странный день нарисовался…
Ни звонков, ни передач…
На диване я валялся…
И, ни мысли тут, хоть плачь…
В потолке считал все звёзды…
Где-то сбился… с десяти…
Тем – богат, учиться – поздно…
Сотня лет, как ни крути…
Ладно, я себе не нужен…
Еле сам себя терплю…
Тут считают – что контужен…
Не в обиде,… всех люблю…
Как-то думал, что полюбишь…
Будем парой на века…
Принца, ты, за деньги купишь…
А задаром – дурака…
Вот и выпала промашка…
Без тебя хожу, как тень…
Может, правда, я – дурашка…
Или просто… странный день?

2011.12.10


Рецензии