Лето.. вечер..

Я вспоминаю летний вечер
Дождинку на твоём лице
Срывал с деревьев листья, ветер…
Твою ладонь в своей руке…

Её тепло и её нежность
По жизни шли со мной всегда
И пусть пройдёт, быть может, вечность
Их не забуду никогда…..


Рецензии