пролетело лето...

Так быстро лето пролетело
Всё отмечталось, отцвело…
Зимою всё припорошило
От снега всё белым бело…

Всё ярким пламенем сгорело
Что сердце трепетное жгло
Когда от чувств душа болела
Всё с поздней осенью ушло…….


Рецензии