на любовь обречены

В душе не может быть зимы
Когда вы чувствами полны
Вы на любовь обречены
И вам не нужно ждать весны…

Наступит скоро Новый Год
И он вам счастье принесёт
Ведь кто надеется и ждёт
Того любовь всегда найдёт….


Рецензии