Кто чего достоин

              Нас время всех
                не только лечит,
              Но и залечивает
                насмерть.
              Тем самым вечность
                обеспечит,
              Что всем, конечно,
                будет кстати.               
              Об этом нам
                жалеть не стоит,
              Закон природы
                одинаков.
              Для всех... И тот   
                его достоин,
              Кто время с пользой
                мог потратить.       

                г. Ялта.09.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии