Мимоходом, между прочим
Если что нибудь прошу,
Говоришь, давай короче,
Просто некогда спешу.
Провожу с понурым видом
Пол квартала второпях
И грызёт меня обида
Даже слёзы на глазах.
Тут бы надо шорох сосен,
Да раздолье ветерку,
Где роняет звёзды осень
В задремавшую реку.
На обрыве на скалистом
На ветру костёр трещал
Откровением лучистым,
Как начала всех начал.
И зачем в тоску бросаться,
Видно так устроен свет,
Годы мчатся, годы мчатся,
Кто то любит, кто то нет
Свидетельство о публикации №111121003844