аллергия

я думаю,этой весной у меня появится аллергия на цветение.
где-то в начале апреля.да.
она превратится в простое воспаление.
и тогда я забуду её.
решу,что мне просто всё это приснилось.
как в простуженном осенью лете мы никак не могли проститься.
но я буду помнить её ресницы.только ресницы.
я прощаю.и отпускаю.
до встречи,моя металловая птица.


Рецензии
очень хорошо . мурашки даже )

Алена Картавцева   18.12.2011 14:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Анастасия Корс   21.12.2011 17:48   Заявить о нарушении