Одинокая...

  ***   
Я синяя блузка и нет кавалера,
Я просто вошь и забытая роль.
А где-то проходит, другая премьера, 
А для меня, лишь душевная боль.

Накатило, уходит, холодное лето, 
А волны теребят, лишь берег пустой.
Кричу я вполголоса, милый мой: «Где ты !?», 
И кажется тенью, ты бродишь за мной.

Я грущу  одиноко и всеми забыта,
Наполнив бокал, прозрачной слезой. 
Душа моя настежь, зачем-то открыта,
А ветер играет, с опавшей листвой.

Я синяя блузка ...

10.12.2011.     Б-Г.  /в ритме танго/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.