Никто не знает

                Никто не знает,
                сколько я.
                Почти ещё
                и сам не знаю.
                И не устану
                повторять,
                Что больше знать
                ещё мечтаю.
                Беру пример
                всегда с других.
                Пример всегда,
                всему наука.
                Жаль что кончать
                придётся стих, 
                И вновь совет
                услышать друга...

                г. Ялта.09.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии