Что же дальше?

 Сколько нам отмерено и что же дальше?
Умирать негоже молодым.
Как же много в этой жизни фальши!
Не могу я просто быть другим!
Мы замедлить жизни бег не в силах.
И прожить достойно мы хотим.
Мы же не животные,а люди!
Не могу я просто быть другим!
Знать своё предназначенье-счастье.
Выполнить его-наш тяжкий крест.
Всё в божьих руках и в нашей власти,
В небесах для нас уж нет свободных мест.
Мы плюём себе и Богу в душу,
Мы погрязли в войнах и во лжи.
Вряд ли выберемся мы на сушу,
Раз уже мы по уши в грязи.
Не хотим мы чтить свои законы,
Топчем мы ногами доброту.
А потом стоим мы на коленях,
Молимся распятому Христу.
Думаем,что совесть очищаем,
Но ведь,не отмыться от крови!
И грехов не замолить,я знаю.
Мир на грани!Господи,прости!


Рецензии