По эстонски...

Гастарбайтер друг народа
Айн, цвай, драй.
Чистота залог здоровья
Мир, труд, май.

Хлеб и каша пища наша
Раз, два, три.
Молоко и простокваша
Повтори.

Мы не курим сигареты
Это вред.
Не читаем мы газеты
Там лишь бред.

Мы не смотрим телевизор
В нём всё ложь.
Не употребляем, сидр
Не хорош.

Утром делаем зарядку
Уно, дос, трес.
Призываем всех к порядку
За прогресс...

За отчизну смело выйдем
На врага.
Кто слабее не обидим
Никогда.

Жизнь одна даётся люди
One, Two, Three.
Хватит жить среди иллюзий
Бог внутри.

Храм души очисти тело
От дерьма.
Принимайся брат за дело
Да, да, да.

Ты же сам себя осудишь
За грехи.
Спать спокойно уж не будешь
Ты пойми.

Нам на то даётся совесть
Чтоб ты знал,
Чтоб в себе обман и корысть
Осуждал.

Нет скажи грехам порокам
И вперёд
За звездою и пророком
В самолёт.

Прилетишь в страну медведей
И трудись.
Уважай своих соседей
И борись;

За здоровый образ жизни
Совесть нрав.
Пусть ты гость в чужой отчизне
Но ты прав

Если совестью и правдой
Здесь живёшь.
Будет мир тебе усладой
И за грошь;

Ведь для счастья мало надо
Ты пойми,
Что работа как отрада
Для души.

По эстонски эту песню
Напевай
И трудясь с благою вестью
Въедешь в рай

Что находится повсюду
И везде...
Где бы ты ни шёл я буду
Жить в тебе

В твоём сердце, в твоих мыслях
И в душе,
В каждом слове, в каждых числах
На Земле

Под водою, под землёю
В небесах
Я всегда буду с тобою
И во снах

Не оставлю, не покину,
Только верь
Приведу к Иерусалиму
Даже дверь

Отопру своей рукою
И войдём
В радость к вечному покою
В Божий дом.

Только ты меня не бойся
И прими,
Ни о чём не беспокойся
Возлюби

Всё живое то что видишь
Ты вокруг...
Любо то что ненавидишь
Враг твой друг.

Эта истина известна
Всем и вся
Жить начни с собою честно
Как и я

Для людей добро и благо
Сотвори...
Вот перо, а вот бумага.
Где стихи?

Напиши хоть пару строчек
Для других
Здесь не надо ставить точек
Запятых

Лишь бы шли слова от сердца
От души...
Мы насыпем соли перца
Погоди;

Ждать осталось всем не много
Скоро суд
И узреют люди Бога
Всё поймут

Где они не правы были
В чём вина...
Поздно каяться приплыли
Сатана

Правит этим карнавалом
Сея смерть
Между раем между адом
Встала жердь

Сильный духом вверх взберётся
Слабый нет
Кровь рекою разольётся...
Бафомет

Будет биться с тамплиером
До конца
Сэры побегут за сэром
Темнота

Вновь опуститься на город
Грянет гром
Вор повесится за вором
Над столом

Снова люстра загорится
Лав Love Лаф
Может это только снится...
Гав Гав Гав

За окном собака лает
Снег идёт
Дворник мусор убирает
Долбит лёд

Колокольный звон уносит
Ветер в даль
На часах моих уж восемь
Очень жаль

Опаздаю на работу
Ну и что,
Дайте выспаться в субботу
Вот и всё...

Я на этой грустной ноте
Кончу стих
Всё адьёс уж на работе
Nicht, nicht, nicht


Рецензии