скрипка
Её ноты печали вышла слушать Луна
И под грустный мотив, она с ней напевает..
Что восходит всегда всё одна да одна….
Скрипка, скрипка, напой мне о ночи с любимым
И быть может тогда, повстречаю его…
Он быть может, услышит эту песню печали…
Я все звёзды готова отдать за него…
Скрипка пела и вдруг лишь на миг замолчала…
И взяв новые ноты заиграла бодрей
А подружка Луна вся от счастья сияла
На рассвете в зарю вышел Месяц за ней….
Свидетельство о публикации №111121003763