Что это значит-счастье
Задумайтесь хоть на чуть-чуть,
Что-же это значит-счастье
И человек его несущий,в чём здесь суть?
Когда абстрактно говорят,-желаем счастья,
Не разобрать,что пожелание несёт,
Услышать-то услышал,а понять вот,
Не каждому дано.Или наоборот
Вообще не поддаётся пониманью,
Ведь не учили и не объясняли нам,
Что нужно сделать,чтоб
Пришли мы к осознанью того,
Как понимаешь это слово сам.
Того,что человек живущий рядом
И есть носитель счастья твоего,
Что он,тобой обласканный когда-то,
И есть то счастье,и что без него-
Не так и солнышко светить нам будет,
Не так трава будет расти,листва шуметь.
Так кто-же в нас это понятие разбудит,
Кто донесёт?А нужно ведь успеть.
Успеть сказать,наставить,объясниться,
Что человек и жизнь,и сад,и дом-
Всё это счастье и с ним нужно слиться,
И жить со счастьем,и с любовью в нём!
Свидетельство о публикации №111121003753