Весна

  Весна.


Капли дождя с лица стираю,
Как будто в душе побывал.
Весна пришла, и, я не знаю,
Кто небо так разрисовал.

Какая радуга на небе!
А гулкий гром нам говорит,
Подумай о насущем хлебе!
Смотрите , что весна творит?

А воздух, словно запах рая,
Так, будоражит нашу кровь.
Дождались мы прихода мая,
И ждем красивую любовь!

Весна! Какое время года!
Душа бурлит, словно фонтан.
Какая милая природа,
Ее увидеть миг нам дан.

Да! Год меняем нам картину.
И летом будет вам жара,
Приносит осень, дождь на спину,
Зима, - морозная пора.

Весна, приносит обновленье,
Весна - славянский новый год.
Во всем, приходит возрожденье,
Повеселись, казацкий род!


           Александр Сыпко


Рецензии