Умно

   УМНО

Ремарк, "Три Товарища", кладбище,
Столкновенье, толстяк.
Ругань, эпитеты, хлесткие:
"Болван ты!, а ты - дурак!"

Финальные фразы ...беседы:
"Спасибо, поговорили достойно!"
Назвали ; "Ходячее кладбище бифштексов!"
- "Я постараюсь запомнить!"

Крепкое пожатие рук.
"Привет, Друг, до новой встречи!"
"Ты Меня Рассмешил!"
"Жить Мне Стало Полегче..."


Рецензии