Шёпот
Шагами к пропасти по пояс в полынье
С железным молотом к условленной твердыне
Вы тихим шёпотом не плачьте обо мне
Не нужно слов, всё выпито дословно
Последней каплей до последнего витка
Узлами зависти повязанные кровно
Беззвучным шёпотом, тишком, из закутка
Остановилась беспросветная на плахе
Пора разбойница разбросанных камней
Заплатой новою к поношенной рубахе
Всё тем же шёпотом от брошенных теней
Всё тем же шёпотом пронизывая вечность
Всё тем же голосом изменчивым насквозь
Всё то же небо не смотря на скоротечность
Всё те же руки расположенные врозь
Свидетельство о публикации №111121003624